Unser Catering für Schulen

Wir versorgen auch KiTas, Schulen, Kliniken und Seniorenheime mit täglich
abwechslungsreichen Speisenangeboten nach neuesten
ernährungsphysiologischen Erkenntnissen.

Wochenspeisepläne Gesamtschule Bad Driburg:

2
Speiseplan KW 27Speiseplan KW 28Speiseplan KW 29Speiseplan KW 30
Wochentag Menü l Menü ll
Montag Menü folgt Menü folgt
Dienstag Menü folgt Menü folgt
Mittwoch Menü folgt Menü folgt
Donnerstag Menü folgt Menü folgt
Freitag Menü folgt Menü folgt
Wochentag Menü l Menü ll
Montag Menü folgt Menü folgt
Dienstag Menü folgt Menü folgt
Mittwoch Menü folgt Menü folgt
Donnerstag Menü folgt Menü folgt
Freitag Menü folgt Menü folgt
Wochentag Menü l Menü ll
Montag Menü folgt Menü folgt
Dienstag Menü folgt Menü folgt
Mittwoch Menü folgt Menü folgt
Donnerstag Menü folgt Menü folgt
Freitag Menü folgt Menü folgt
Wochentag Menü l Menü ll
Montag Menü folgt Menü folgt
Dienstag Menü folgt Menü folgt
Mittwoch Menü folgt Menü folgt
Donnerstag Menü folgt Menü folgt
Freitag Menü folgt Menü folgt

Die Zahlen und Buchstaben hinter den Speisen beziehen sich auf folgende Punkte:
(a) Glutenthaltiges Getreide, (b) Krebstiere, (c) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse, (f)Sojabohnen, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte, (i) Sellerie,(j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) lupinen, (m) Weichtiere, (n) Schwefeloxid, (1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Farbstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5)mit Phosphat, (6) mit Zuckerart(en) und /oder mit Süßungsmittel(n), (7) mit Molkenpulver, (8)mit Milcheiweiß, (9) mit Eiklar, (10) mit Pflanzeneiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Stärke bei Fleischerzeugnissen