Unser Catering für Schulen

Wir versorgen auch KiTas, Schulen, Kliniken und Seniorenheime mit täglich
abwechslungsreichen Speisenangeboten nach neuesten
ernährungsphysiologischen Erkenntnissen.

Wochenspeisepläne Gesamtschule Bad Driburg:

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Speiseplan KW10Speiseplan KW11Speiseplan KW12Speiseplan KW13
Wochentag Menü l Menü ll
Montag
Dienstag
Mittwoch Hacksteak (Schwein), Salzkartoffeln, Blumenkohl, a,c,g Linsengemüse, Bratkartoffeln, a,g,c
Donnerstag [CONTENT] [CONTENT]
Freitag [CONTENT] [CONTENT]
Wochentag Menü l Menü ll
Montag
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Mittwoch Hacksteak (Schwein), Salzkartoffeln, Blumenkohl, a,c,g Linsengemüse, Bratkartoffeln, a,g,c
Donnerstag [CONTENT] [CONTENT]
Freitag [CONTENT] [CONTENT]
Wochentag Menü l Menü ll
Montag
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Mittwoch Hacksteak (Schwein), Salzkartoffeln, Blumenkohl, a,c,g Linsengemüse, Bratkartoffeln, a,g,c
Donnerstag [CONTENT] [CONTENT]
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Wochentag Menü l Menü ll
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Mittwoch Hacksteak (Schwein), Salzkartoffeln, Blumenkohl, a,c,g Linsengemüse, Bratkartoffeln, a,g,c
Donnerstag [CONTENT] [CONTENT]
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Die Zahlen und Buchstaben hinter den Speisen beziehen sich auf folgende Punkte:
(a) Glutenthaltiges Getreide, (b) Krebstiere, (c) Eier, (d) Fisch, (e) Erdnüsse, (f)Sojabohnen, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte, (i) Sellerie,(j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) lupinen, (m) Weichtiere, (n) Schwefeloxid, (1) mit Konservierungsstoff, (2) mit Farbstoff, (3) mit Antioxidationsmittel, (4) mit Geschmacksverstärker, (5)mit Phosphat, (6) mit Zuckerart(en) und /oder mit Süßungsmittel(n), (7) mit Molkenpulver, (8)mit Milcheiweiß, (9) mit Eiklar, (10) mit Pflanzeneiweiß bei Fleischerzeugnissen, (11) mit Stärke bei Fleischerzeugnissen